• Gottesdienste
    • KJF-Team
    • Nützliche Links
    • eMail-Verteiler

Eine gute Familienarbeit in der Gemeinde braucht viele fleißige Hände. Es sind dies alle ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die entweder in festen Teams arbeiten, wie z.B. das Kindergottesdienst-Team, oder punktuell bei bestimmten Projekten und Angeboten mitmachen.

Diese Arbeit wird vom Kind, Jugend & Familien-Leitungsteam koordiniert und begleitet (Annette Brüsemeister und Diakon Michael Götz).

Alle Aktiven treffen sich zwei bis dreimal im Jahr. Sie reflektieren die verschiedenen Aktivitäten, beraten Vorschläge und Ideen von Eltern und Kindern und bringen neue Ideen auf den Weg.

Wenn Sie als Eltern oder Jugendliche die Arbeit mitgestalten wollen, dann wenden Sie sich bitte an uns (Ansprechpartner).