Wallfahrt Aktuell

Wallfahrt aktuell

Liebe Pilger! Im Herz-Jesu-Monat Juni und im Monat Juli laden wir Sie herzlich ein zur Wallfahrt nach St. Maria Thalkirchen!

Aktueller Kirchenanzeiger

Den aktuellen Kirchenanzeiger mit den Gottesdiensten von 08.06.2024 bis 23.06.2024 finden Sie hier (und im Reiter Pfarrei - Gottesdienstanzeiger und Gottesdienstordnung).Möchten Sie den Gottesdienstanzeiger gemütlich per Email erhalten? Bitte melden Sie sich zu unserem Newsletter an beim Reiter: Pfarrei -> Newsletter

Live-Übertragung unserer Gottesdienste im Internet

Liebe Pfarrgemeinde, die Personen, die keine Möglichkeit haben zur Kirche zu kommen, können die o.g. Gottesdienste online live mitfeiern. Durch das Klicken auf den Button "Mehr" gelangen Sie zu unserem Youtube-Kanal, wo die Gottesdienste übertragen werden. Bitte beachten Sie auch den aktuellen Kirchenanzeiger!

Unsere Renovierungen - Gnadenaltar und Orgel

In unserer Wallfahrtskirche wurde von September bis Dezember 2022 der Gnadenaltar restauriert. Dank Ihrer Spende konnte der Betrag von 77.242,90 EUR gesammelt werden - "Vergelt's Gott!"Jetzt steht die Sanierung der Kirchenorgel bevor. Wir bitten um Ihre Spende. Vergelt's Gott!

Kindergottesdienst am Sonntag, 23. Juni 2024 um 10 Uhr im Pfarrheim

Herzliche Einladung!

Muttergottestag in St. Maria Thalkirchen

Herzliche Einladung zur Feier des besonderen Muttergottestages!

Morgenlob am Samstag, 06. Juli um 8:30 Uhr im Pfarrgarten

Herr Pfarrer Kiefer lädt herzlich alle zum Morgenlob im Pfarrgarten ein!

Bergmesse am Sonntag, 07. Juli 2024

Herzliche Einladung! Anmeldung im Pfarramt persönlich!

Fatima-Abend vom 13.06.2024 in St. Maria Thalkirchen

Danke für Ihre Teilnahme! (Für weitere Fotos drücken Sie bitte auf das Bild)