Wallfahrt Aktuell

Wallfahrt aktuell

Liebe Pilger! Im März und während der Fastenzeit laden wir Sie herzlich ein zur Wallfahrt nach St. Maria Thalkirchen!

Aktueller Kirchenanzeiger

Den aktuellen Kirchenanzeiger mit den Gottesdiensten von 02.03.2024 bis 17.03.2024 finden Sie hier (und im Reiter Pfarrei->Gottesdienstanzeiger und Gottesdienstordnung). Möchten Sie den Gottesdienstanzeiger gemütlich per Email erhalten? Bitte melden Sie sich zu unserem Newsletter an beim Reiter: Pfarrei -> Newsletter

Live-Übertragung unserer Gottesdienste im Internet

Liebe Pfarrgemeinde, die Personen, die keine Möglichkeit haben zur Kirche zu kommen, können die o.g. Gottesdienste online live mitfeiern. Durch das Klicken auf den Button "Mehr" gelangen Sie zu unserem Youtube-Kanal, wo die Gottesdienste übertragen werden. Bitte beachten Sie auch den aktuellen Kirchenanzeiger!

Unsere Renovierungen - Gnadenaltar und Orgel

In unserer Wallfahrtskirche wurde von September bis Dezember 2022 der Gnadenaltar restauriert. Dank Ihrer Spende konnte der Betrag von 77.242,90 EUR gesammelt werden - "Vergelt's Gott!"Jetzt steht die Sanierung der Kirchenorgel bevor. Wir bitten um Ihre Spende. Vergelt's Gott!

Ökumenische Exerzitien im Alltag 2024

Herzliche Einladung! Flyer mit Anmeldung liegen in unserer Kirche auf!

Kreuzweg-Andacht jeden Freitag in der Fastenzeit um 18 Uhr

Herzliche Einladung! Begleiten wir Herrn Jesus Christus auf seinem Leidensweg.

Kinoabend in St. Maria Thalkirchen

Herzliche Einladung zum Kinoabend am Montag, 04. März 2024 um 19 Uhr im Pfarrheim von St. Maria Thalkirchen!

Einkehr-Nachmittag in St. Maria Thalkirchen

Herzliche Einladung!

Osterbasar in St. Maria Thalkirchen

Herzliche Einladung für alle! Wir werden uns über Ihren Besuch sehr freuen!