Wallfahrtsmonat Dezember

Wallfahrt aktuell

Liebe Pilger! Im November laden wir Sie herzlich ein zur Wallfahrt nach St. Maria Thalkirchen!

Aktueller Kirchenanzeiger

Den aktuellen Kirchenanzeiger mit den Gottesdiensten von 10.12.2022 bis 25.12.2022 finden Sie hier (und im Reiter Pfarrei->Gottesdienstanzeiger und Gottesdienstordnung). Möchten Sie den Gottesdienstanzeiger gemütlich per Email erhalten? Bitte melden Sie sich zu unserem Newsletter an beim Reiter: Pfarrei -> Newsletter

Live-Übertragung unserer Gottesdienste im Internet

Liebe Pfarrgemeinde, die Wallfahrtsandacht (samstags 16 Uhr) sowie den Pfarrgottesdienst (sonntags 8.30 Uhr) können Sie hier im Internet live verfolgen und mitfeiern (drücken Sie bitte auf den Button "Mehr").Zur Info: Es wird nur der Altarbereich gefilmt. Der übrige Kirchenraum wird nicht erfasst. Weiter Livestream-Gottesdienste werden im Kirchenanzeiger bekanntgegeben!

Unsere anstehenden Renovierungen

In unserer Wallfahrtskirche wird aktuell der Gnadenaltar restauriert. Zudem steht die Sanierung der Kirchenorgel bevor. Wir bitten um Ihre Spende. Vergelt's Gott!

Einkehrnachmittag zu Advent in St. Maria Thalkirchen

Am Samstag, 10.12.2022. Bitte mit Anmeldung im Pfarrbüro unter 089/7428440.

Engelamt 10. Dezember 2022

Herzliche Einladung zur Teilnahme am Engelamt am 3. Advent - Samstag, 10.12.2022 um 18 Uhr! Wir freuen uns auf die besondere musikalische Gestaltung mit dem Truderinger Saitentrio!